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 Les Recettes Du Chef Cuistot De La SDA

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stargateMessages : 24
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MessageSujet: Les Recettes Du Chef Cuistot De La SDA   Jeu 12 Jan - 14:03

canard aux navets

cuisson 60 mn préparation 40mn



500g de jeunes navets
1 canard d'1,5kg
40g de beurre
150g d'oignons grelots
1 Cs de sucre en poudre
1 Cs de miel
35cl de bouillon de volaille
1 verre de vin blanc
1 bouquet garni
sel, poivre

préparation de la recette

Pelez et lavez les navets.
Découpez-les en quartiers.
Dans une cocotte, mettez du beurre et le canard à dorer.
Salez et poivrez.
Incporporez les navets, les oignons pelés et le sucre en poudre.
Mélangez quelques minutes.
Versez le bouillon de volaille et le vin blanc ainsi que la CS de miel.
Ajouter le bouquet garni.
Couvrez et laissez cuire 60 minutes.
Faites réduire la sauce.
Coupez le canard en levant les filets en aiguillettes.
Disposez le canard découpé entouré de navets et des oignons.
Versez le jus dans une saucière et servez.
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stargateMessages : 24
Date d'inscription : 16/09/2011
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MessageSujet: Re: Les Recettes Du Chef Cuistot De La SDA   Ven 3 Fév - 0:29

LAPIN AU MIEL ET AU THYM
1 lapin de 1 kg 500 coupé en huit
1 botte de thym
75cl bouteille de cidre
4c à soupe de miel de romarin
2c à soupe d'huile d'olive
sel poivre du moulin
Assaisonné les huit morceau de lapin de sel et de poivre.Dans une grande poêle faites les revenir à l'huile d'olive chaude à feu vif pour qu'il soit bien dorés.Enduisez de miel chaques morceau au pinceau et saupoudrez de thym.Ajoutez la moitié du cidre et mijotez doucement à couvert,environ 2 heures.Ajoutez du cidre ou de l'eau selon l'évaporation.Le lapin est cuit quand la chair se détache de l'os.Au moment de servir,ajoutez le beurre,laissez mijoter encore 2 ou 3 minutes.
Servez avec une purée de légumes.
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avatarIroshiMessages : 533
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MessageSujet: Re: Les Recettes Du Chef Cuistot De La SDA   Mar 14 Fév - 17:19

Hmmmm *se lèche les babines* *Chériiiiie? Aux fourneauuuux* lol! Un petit + pour le lapin au miel et au thym...

Mangez, mangez les Shi-Durs !!! Il faut avoir le venter plein quand on part au combat Smile
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stargateMessages : 24
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MessageSujet: Re: Les Recettes Du Chef Cuistot De La SDA   Jeu 8 Mar - 15:48

TARE AUX TROIS FROMAGES

1 pâte brisée,200g de tomme de montagne,1/2 saint nectaire,100g d'émmental,100g de lardon,100g de fines herbes ciselées,3oeufs,15g de beurre,15cl de lait,10cl de créme fraiche,sel poivre.Etalez la pâte dans un moule et laissez-la au frais 25mn,le temps de préparer la garniture.Faites revenir les lardons 5mn dans une poêle antiadhésive,laissez refroidir et réservez.Enlevez la croute du saint nectaire et coupez le en fines tranches,ainsi que la tomme,râpez l'émmental.Battez les oeufs avec le lait et la créme fraiche,salez poivrez ajoutez les fines herbes puis les lardons.Disposez sur la pâte les morceaux de tomme et saint nectaire,recouvrez du mélange aux oeufs et lardons en les répartissant uniformémant,parsemez la surface d'émmental rapé.Enfournez pour 30mn,jusqu'à ce que la surface soit bien dorée.Décorez de fines herbes et servez tres chaud.
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